我院举办“一学一做”演讲比赛

时间:[2017-04-10]  来源:

为贯彻落实团中央、团省委 “学习总书记讲话 做合格共青团员”一学一做教育实践的精神,鼓励引导信息工程学院广大团员青年积极参加“一学一做”教育实践活动,增强团员的责任感和荣誉感,4月7日下午,信息工程学院团总支举办了“学习总书记讲话  做合格共青团员”主题演讲比赛,来自医学信息工程2016级1班、医学信息工程2016级2班的的8名选手参加了比赛。

演讲比赛以“学习总书记讲话 做合格共青团员”为主题,8位选手围绕各班开展“一学一做”的心得体会和自身经历,声情并茂,各展长才,以《我的青春 我的梦》、《争做优秀共青团员,与祖国一起腾飞》、《树党心,带我行》等话题作了精彩的演讲。

大赛邀请了信息工程学院党总支副书记谢仁权老师、学生党支部宣传委员李志鹏老师、贵阳环球恩加英语培训机构营销总监吴亮等担任评委。评委们认真听取了各位参赛选手的演讲,公正严谨地为他们进行了评分。

本次比赛共决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。一等奖获得者医学信息工程2016级2班冯俐同学将代表信息工程学院参加全校总决赛。