齐心协力 共建绿色贵安

时间:[2017-03-23]  来源:

2017年3月12日,我院积极组织学生参与“贵安新区大学城金牛胡湖公园植树活动”,在院领导的带领下准时到达活动场地。

活动开展过程中,我院学生严格按照主办方的安排有序领取工具,按照植树路线完成我院植树区域的树苗种植。整个活动进程中,同学们热情高涨,有的同学忙着搬运树苗,有的同学忙着卖力挖坑,有的在老师带领下动手栽种树苗,不怕脏,不怕累,争先恐后的铲土,栽种,浇水,忙得不亦乐乎。同学们整齐的着装与高昂的气氛,也感染了其他单位的志愿者,因此,我院学生的表现受到了活动主办方的一致好评。

通过此次植树活动中,同学们体会到了劳动的快乐和意义,明白了绿化环境的重要性,展现了我贵中医良好的精神风貌,体现了我院对植树节的高度重视,以实际行动实践着我院爱护环境、绿化环境的决心与期盼。