传承雷锋精神 共建绿色校园

时间:[2017-03-09]  来源:

3月5日,第54个“学雷锋纪念日”中午,为大力继承发扬雷锋精神,强化学生环保意识教育。信息工程学院组织开展了“传承雷锋精神 共建绿色校园”志愿者活动。

活动当天,志愿者在岐黄广场集合,按照活动安排有秩序、有纪律的前往分配区域。活动过程中全体志愿者不怕脏、不怕累,相互合作、相互帮助,仔细清理所负责区域的白色垃圾,同时向路过的学生进行环保意识的宣传。清理工作完成后,全体志愿者在岐黄广场集合并合影留念,最后将清理的垃圾集中丢至垃圾运输车中。

本次活动共有100余名志愿者参加。活动结束后,大家纷纷表示:以后会继续从小事做起,从身边事做起,传承好雷锋精神,共建绿色校园,为学校的发展增光添彩。