首页/学院概况/学院动态/党建工作/教学工作/学生工作/科研工作
当前位置: 首页>>学院动态>>团学活动>>正文

“我是长征精神传承人”演讲比赛初赛活动简报

时间:[2016-10-24]  来源:



弘扬长征精神,培养“四有”新人。为纪念长征胜利80周年,10月24日17:00,信息工程学院在A4栋3-1教室举办了 “我是长征精神传承人”主题演讲比赛,旨在让同学们散发自己的正能量,表现出大学生应有的热情和激情。参加此次比赛的评委有信息工程学院党总支副书记谢仁权书记,学办兼团总支负责人张洁霞老师,学生党支部宣传委员李志鹏老师。

台上的演讲精彩纷呈,各位选手倾情讲述如何把“长征精神”融入到自己的大学生活,为实现“中国梦”奉献献自己的青春。台下同学们听得聚精会神。通过此次演讲比赛,同学们更加深切地体会到了什么是“长征精神”,作为一名在校大学生如何去实现“长征精神”。

经过同学们一番激精彩比拼,评委们评出了本次演讲比赛的获奖选手。来自医学信息工程2016级(2)班的冯俐同学夺得桂冠,杨荣荣同学获得第二名,医学信息工程2016级(1)班肖守艳、陈凤两位同学分获三等奖。


上一条:信息工程学院召开第一届团总支学生会成立大会

关闭窗口

贵阳中医学院信息工程学院  版权所有