首页/学院概况/学院动态/党建工作/教学工作/学生工作/科研工作
当前位置: 首页>>学院动态>>团学活动>>正文

信息工程学院召开第一届团总支学生会成立大会

时间:[2016-10-26]  来源:


金秋时节,贵阳中医学院新成立的信息工程学院迎来了第一届新生,今年共招生132名学生,实际报到127人。为增强学生“自我管理、自我教育、自我服务”的能力,信息工程学院成立了团总支学生会。10月26日12:00,学院第一届团总支学生会成立大会在A4栋1-5教室正式召开。信息工程学院副院长陈坚院长,党总支副书记谢仁权书记,党政办负责人李蕾老师,学办兼团总支负责人张洁霞等5位老师及信息工程学院第一届团总支学生会全体成员参加了本次大会。

会上,信息工程学院党总支副书记谢仁权书记宣读了我院第一届团总支学生会成员名单;随后,学院副院长陈坚院长发表了讲话,他强调第一届团总支学生会的学生干部都是从2016级新生中精挑细选出来的精兵强将,希望全体成员在以后的工作中做到无私奉献,团结协作,严于律己,遵纪守纪;大会的最后一个环节是履职宣誓,宣誓过程中,学生干部们精神饱满,情绪激昂,宣誓将不负众托,认真履职。成立大会在领导、老师与全体团总支学生会成员的合影留念中圆满结束。

信息工程学院团总支学生会必将在校团委的正确领导下,在学院领导的关心支持下,努力工作,拼搏进取,以一张崭新的面孔呈现在全校师生面前,为贵阳中医学院的发展贡献全部青春与力量。



上一条:传承雷锋精神 共建绿色校园

下一条:“我是长征精神传承人”演讲比赛初赛活动简报

关闭窗口

贵阳中医学院信息工程学院  版权所有