首页/学院概况/学院动态/党建工作/教学工作/学生工作/科研工作
当前位置: 首页>>学院动态>>新闻动态>>正文

信息工程学院学习《贵阳中医学院章程》

时间:[2016-12-14]  来源:

 

按照学校下发的《关于学习宣传贯彻〈贵阳中医学院章程〉的通知》要求,信息工程学院、现代信息技术教育中心于12月2日召开了全体教师及职工大会,专门学习了《贵阳中医学院章程》。

 

会上谢仁权副书记对全体教师及职工学习《章程》提出了要求。要求在学习中要认真研读,深刻领会基本精神,牢固树立意识,养成遵章守法、热爱学校、诚实可信的良好品格,增强贯彻实施《章程》的自觉性和主动性。要结合工作实际,自觉贯彻落实各项规定,并完善内部结构治理,健全管理机制,实现管理科学化、制度化、民主化、规范化,并对《贵阳中医学院章程》的部分内容进行了讲读。部分教师也在会上发了言,表示要以学习贯彻《章程》为契机,全面深化教学改革,提高教学质量水平,为学校早日申博、申大成功贡献自己的一份力量。

                       

上一条:传承雷锋精神 共建绿色校园

下一条:信息工程学院召开审核评估推进会

关闭窗口

贵阳中医学院信息工程学院  版权所有