英雄联盟大赛 见证王者诞生

时间:[2017-03-23]  来源:

这,不是一个人的游戏。2017年3月10日-12日,贵阳中医学院英雄联盟校园选拔赛在信息工程学院会议室激情开战,参赛队伍来自全校各二级学院的游戏精英。

为响应国务院加快我国体育事业发展的指示,打造新区独特的体育文化,丰富大学生的课余生活,我校开展了此次英雄联盟校园选拔赛,旨在选拔一支优秀的战队代表我校参加花溪大学城2017年电竞嘉年华活动。活动开展过程中,信息工程学院老师统筹安排,李志鹏老师、张洁霞老师与团总支全体成员一起精心准备,保证了活动的顺利开展。经过三天的激烈角逐,最终产生一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。校团委副书记王安军老师出席颁奖仪式并给获奖团队颁奖。

此次活动由贵阳中医学院团委主办,信息工程学院团总支承办,充分体现了我校对学生优秀才能的重视和培养,让热爱电子竞技的中医学子有了大显身手的平台,同时也促进了学生们之间的交流与合作。