首页/学院概况/学院动态/党建工作/教学工作/学生工作/科研工作
当前位置: 首页>>学生工作>>评优评奖>>正文

关于“十佳自强之星”候选人的公示

时间:[2016-10-26]  来源:

为鼓励我院广大同学在逆境中奋斗成才,发扬自立自强的优良作风,根据学校《关于评选贵阳中医学院2016年“十佳自强之星”的通知》精神,我院对本次评选活动进行广泛宣传,鼓励在困境中依然奋力前行的广大新生积极申报。经个人申报、学院审核,我院根据学生撰写的事迹材料和现实表现,现决定推选医学信息工程2016级(2)班钟炼同学为我院“十佳自强之星”候选人。该同学基本情况如下:

在校表现:

钟炼同学思想端正,学习认真刻苦,积极参加班级活动,生活朴素大方,无不良行为表现。

家庭基本情况

钟炼母亲患有晚期鼻咽癌,弟弟也患有脑萎缩,三姊妹均为在校学生,家里负债累累,紧靠父亲微薄的收入支持一家人的支出。

公示时间从2016年10月26日起至10月28日止,共3天。对公示对象如有异议,请与学办负责人张洁霞老师联系,电话18111955993。

贵阳中医学院信息工程学院

                            2016年10月26日

上一条:关于开展我校2016年“感动校园十佳学子” 评选表彰活动的通知

关闭窗口

贵阳中医学院信息工程学院  版权所有