首页/学院概况/学院动态/党建工作/教学工作/学生工作/科研工作
当前位置: 首页>>学生工作>>资助管理>>正文

关于发放临时生活补贴的公示

时间:[2016-10-24]  来源:



根据学校《关于给予2016级困难新生发放临时生活补助的通知》精神,我院大力宣传此项资助政策,鼓励家庭经济困难的新生积极申请。经个人申请,学院审核,我院严格按照特殊困难学生的认定标准,现决定推选医学信息工程2016级(2)班王绕(册亨籍精准扶贫)、罗云兰(册亨籍精准扶贫)两位同学为我院家庭经济特别困难新生。

公示时间从2016年10月24日起至10月26日止,共3天。对公示对象如有异议,请与学办负责人张洁霞老师联系,电话18111955993。

贵阳中医学院信息工程学院

                                2016年10月24日

上一条:关于开展2016-2017学年教育精准扶贫资助工作的通知

下一条:关于给予2016级家庭经济特别困难新生发放临时生活补助的通知

关闭窗口

贵阳中医学院信息工程学院  版权所有