首页/学院概况/学院动态/党建工作/教学工作/学生工作/科研工作
当前位置: 首页>>党建工作>>党员活动>>正文

信息工程学院召开第一次党员大会

时间:[2016-10-12]  来源:



2016年10月11日我院党总支召开了第一次党员大会。会上进行了教工党支部委员、学生党支部书记的选举,并集中学习了近期学校党委下发的有关“两学一做”的学习内容。

IMG_6638

会上党总支副书记谢仁权首先介绍了支部的设置情况,按照《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等规定,采取无记名投票和差额选举的方式先对教工党支部委员进行了投票选举。经过两轮的投票,教工党支部委员由李蕾、何顺义、赵梅三位同志组成。而学生党支部只有3名正式党员,3名党员同志也按无记名投票和差额选举的方式进行了投票,张洁霞当选学生党支部书记。

IMG_6654 IMG_6668

按照近期中共贵州省委下发的有关文件要求,全体党员同志深入学习了习近平总书记系列重要讲话,特别是“七一”讲话及省委十一届七次全会精神、观看了中共中央关于辽宁拉票贿选案查处警示视频,要求全体党员吃透讲话精神实质,掌握精髓,深入理解,准确把握“五个绿色”的重要意义,要增强针对性的学习,与查找解决问题结合起来。

IMG_6682

IMG_6686 IMG_6702


上一条:信息工程学院教工党支部开展“两学一做”第三次学习讨论

关闭窗口

贵阳中医学院信息工程学院  版权所有